产品与服务 数据中心 登录
杨力不再担任中国船舶租赁董事会主席 钟坚获任
新闻来源:航运界网 发布时间:2020-05-06

  获悉,中国船舶租赁(03877HK)发布公告称,自2020年4月29日起,因工作调动原因,杨力将辞任本公司董事会主席、执行董事兼提名委员会。钟坚将担任执行董事、委任为董事会主席以及担任为提名委员会主席,负责监督公司的一般管理、战略发展、投资、人力资源、项目评价及合规。

  钟坚,57岁,自2019年9月起担任非执行董事及提名委员会成员。同时,钟坚现任中国船舶工业股份有限公司的监事。此前,他曾担任广州广船国际股份有限公司副总经理、中船置业有限公司副总经理、中船投资发展有限公司副总经理、广州中船黄埔造船有限公司董事长及中船集团经营管理部主任。于1994年获得中欧国际商学院工商管理硕士学位。

  中国船舶租赁于2012年在香港成立,是中国首家船厂系租赁公司。截至2019年12月31日,中国船舶租赁旗下船舶组合规模达到117艘,其中营运81艘,36艘正在建造,船舶平均年龄2.4年。

联系方式  电话:021-65151166 传真:021-65152291 邮箱:support@sse.net.cn     网站地图